您的通话祭司

 

祭司通话

 

祭司,为ST。约翰·保ii。所述,是一个礼品和两个谜。我教导说,任何调用到教士的基础洗礼,这对于神圣的父亲,是他的信仰生活中最重要的事件开始。比今年我将提供教士呼吁一系列反射。下面ST的领先优势。约翰·保罗二世,我将与门徒的反映开始。我建议为ST的福音。约翰提供的弟子在约1呼叫模型:35-51。愿你希望阅读约1:35-51继续之前,我在这篇文章中的思考。

约1:35:51

在第四福音的第一章中,我们听到施洗约翰发送门徒耶稣后跟随。至于他们这样做,耶稣,谁拥有了序幕为“谁是与上帝同在,道谁是神”字的转身进行了描述和说话人字的第一次。我问:“你在找什么呢?”这是一个简单的问题,但生命中最重要的问题之一。两个徒弟叫耶稣的标题是“拉比”,并回答耶稣的问题,有了问题,在表面的水平他们的问题也是简单的“你在哪里住?” - 他们想在什么地方,耶稣知道的是把时间花在。在更深的层次,总是出现在第四福音的水平,读者可以直接看耶稣始终保持/同居。他的真正居所是神。他是一个已经描述的prologue've“曾经在父亲的身边。”耶稣的回应是,他们应该,‘来看看。’同样,在一个级别上,这是简单的指令后跟随他一时间。在更深的层次上,它是与耶稣邀请谁是上帝在我们中间很的存在。然后福音,而就事论事,实事求是地告诉我们,这一天便与他弟子。

然而,存在在弟子遭遇多一个元素。福音描述了如何的第一件事,那弟子之一,安德鲁却是去他的弟弟彼得,告诉他,我已经找到了弥赛亚。然后让他去见耶稣带来那也是如此彼得将来可能有他自己的遭遇。遭遇与耶稣两端,第一弟子的这种运动又重新开始。福音故事提出了一系列在遇到运动。这些运动包括耶稣的邀请,并从其中包括承认耶稣是谁的弟子的响应。这种认识,一个交流,或与耶稣,随后然后将新弟子要生出耶稣别人留后。

ESTA模式重演与菲利普谁,遇到耶稣后,把他弟弟拿但业对耶稣。有我们发现告诉他在摩西和先知所说的一个。在他的相遇和对话与耶稣,拿但生长在他对耶稣的认识,并告诉他,“神的儿子和以色列的王。”在这个场景中的每个门徒遇到耶稣并建立关系有了他,导致进一步的洞察力和强度任务。但更多的推移在ESTA范式的故事。鉴于标题,以耶稣的各种弟子逐步更庄重。我们从法师/老师动,弥赛亚/膏的一个谁满足了律法和先知,上帝的儿子。在这个模型由传道者遭遇形容我们的读者,收到WHO耶稣的指令是对我们来说。然而,没有基督的教训ESTA尾随着徒弟的仅仅是人类的见解。在最近看到的一章,耶稣,上帝的话,讲一个庄严的结论不只是为了拿但业,而是所有的弟子已在他周围聚集。我说:“阿门,阿门我给你说,你会看到天开了,神上升和下降时人子的天使。”耶稣说,与神的权威,显露他之间的真实和唯一的连接上帝和人类。利用创28耶稣上帝和人类表明现在是怎样在联盟通过和他的非常人,在场雅各的梯子的图像。 ESTA联盟的描述是第一个弟子的通话故事的结尾;该联盟本身是所有门徒的目标。 ESTA电话,其最终与神联合继续与您联系。

我希望这首简单的反射帮你想想上帝在你生命中的呼叫。作为他的弟子那你会开到他的声音,这可能是一种无声的耳语的微风,这将叫你更深入的承诺给他。