您的通话祭司

 

祭司的呼叫

 

祭司,为ST。若望保禄二世说,既是一份礼物,是一个谜。他告诉我们,任何调用到教士的基础洗礼开始,这对于神圣的父亲,是他的信仰生活中最重要的事件。比今年我将提供一个祭司通话功能的一系列反射。下面ST的领先优势。约翰·保II,I将与门训的反射开始。我建议为ST的福音。约翰提供了弟子呼叫的模型在约1:35-51。你不妨阅读约1:我在这篇文章中反思,然后再继续35-51。

约1:35:51

在第四福音的第一章中,我们听到施洗约翰派他的弟子耶稣后跟随。因为他们这样做,耶稣,谁在序幕的词描述了“谁是神,谁是上帝的话,”转身说了第一次人类字。他问,“你在找什么?”这是一个简单的问题,但生活的最根本的问题之一。在标题为“拉比”和两个门徒称耶稣回答耶稣的问题与问题,“你在哪里住?”在表面层次的问题也很简单 - 他们想知道在什么地方耶稣度过他的时间。在更深的层次,水平总是出现在第四福音,读者可以直接看耶稣始终保持/住。他真正的居所是神。他是序幕已经被描述为一个“曾经在父亲的身边。”耶稣的回应是,他们应该,‘来看看。’再次,在一个层面,这是一个简单的指令后,他跟随一时间。在更深的层次上,它是要与耶稣谁是我们之中的神的存在非常的邀请。然后福音,而就事论事,实事求是地告诉我们,门徒们与他一起住的那一天。

然而,存在在弟子遭遇多一个元素。福音介绍的第一件事是,弟子之一,安德鲁,确实是去他的弟弟彼得,告诉他说,他已经找到了救星。他随后将他带到耶稣让彼得也可能有他自己的遭遇。这种运动与耶稣两端的第一弟子的遭遇,并再次开始。福音故事提出了一系列在遇到运动。这些运动包括耶稣的邀请,并从其中包括承认耶稣是谁的弟子的响应。这种认识,一个交流,或与耶稣停留后,如下然后发送新的弟子提出把别人耶稣。

这种模式重演与菲利普谁,遇到耶稣后,带来了他的哥哥拿但业对耶稣。他告诉他,我们已经找到了一个摩西和先知所说的。在他的相遇和对话与耶稣,拿但生长在他对耶稣的认识,并告诉他,“神的儿子和以色列的王。”在这个场景中的每个弟子遇到耶稣并建立与他发生关系,导致进一步了解和强度任务。但更多的在这一范式的故事不胜枚举。通过各种弟子给耶稣的标题是逐步更庄重。我们从法师/老师动,弥赛亚/膏,给谁满足了律法和先知,上帝的儿子之一。由传道,我们描述了这种模式遭遇,读者,接受耶稣是谁对我们来说的指令。然而,这基督的教训不与弟子的渺小的人类见解结束。在本章中,耶稣的最后一节,上帝的话,讲一个庄严的结论,不只是为了拿但业,而是已经在他周围聚集了所有的弟子。他说,“阿门,阿门我对你说,你会看到天开了,神的使者上去,并在人的儿子降。”耶稣与神的权威说话,显露他的真正的,唯一的连接上帝和人类。使用从创世纪28雅各的梯子的形象,耶稣表明上帝与人类的现在怎么是工会通过和他的非常人,在场。这个联盟的描述是第一个弟子的通话故事的结尾;工会本身是所有门徒的目标。这个电话,它与神终极联盟继续与您联系。

我希望这首简单的反射可以帮助你想想上帝在你生命中的呼叫。作为他的弟子然后你会开到他的声音,这可能是一种无声的耳语的微风,它会叫你到更深层次的承诺给他。